开投要闻

交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏带队赴轨道集团调研
发布于:2019-11-22  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  11月21日,交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏带队到轨道集团调研并召开座谈会,副总经理郝满炉、纪委书记李扬、财务总监周俊勇,以及集团研究室、组织人事部、财务部、总工办、建管部、安营部负责人参加调研。

微信图片_20191122123618_副本.jpg

微信图片_20191122123626_副本.jpg

交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏


  会上,吴家宏听取了轨道集团党委书记、董事长王峙,党委副书记、总经理乐梅就2019年工作完成情况、当前存在的问题和2020年工作思路等情况汇报后,对轨道集团建设投资、运营服务、经营开发、降本增效、党的建设等方面工作给予了肯定。
  吴家宏指出,集团每天为近800万人次的市民提供出行服务,要以需求为导向,以人民群众的满意度作为评价工作的最高标准,认真从供给侧去思考规划、建设、运营、服务等各方面工作,切实履行社会责任、补齐换乘接驳短板、推动多种交通方式“一体化”融合,真正将以人民为中心的发展理念贯彻到位。
  对轨道集团2020年的工作
  吴家宏提出五点要求:
  一、牢记“安全可靠、科学高效、便捷精准、绿色智慧”等关键词,加强调度接驳、车站全景式管控、智能运维、安防集成、建设管理等各项工作。
  二、以人为本,多提供信息服务、票务服务、客运组织服务、增值服务等,主动延伸服务链条。
  三、注重技术创新,运用智能化信息化手段,打造智慧轨道。
  四、大力推动降本增效,千方百计增加票款、上盖物业、广通商及其他方面的营收,同时严控企业成本。
  五、加强党的建设,高度重视此次市委巡视,主动自觉做好迎检、整改等工作。
  (文字:肖诚 图片:肖诚 高宜峰)